您当前位置:首页 > 党务动态

市工信系统召开庆祝建党95周年迎“七一”座谈会

   作者:缪羿平    来源:    发布时间:2016年07月01日10:40    

    6月30日下午,市工信系统召开庆祝建党95周年迎“七一”座谈会,委机关及事业单位全体党员、退休老干部及下属企业党组织代表参加了座谈。

    座谈会上,首先传达了“景德镇市庆祝中国共产党成立95周年大会”会议精神,通报了市直机关、工信系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单。6名获得表扬的党员代表发言。

    与会党员共同重温了入党誓词,牢记党的宗旨,恪守党的承诺。大家纷纷表示:党走过了95年艰辛而辉煌的风雨历程,我们要珍惜今天这来之不易的生活,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。一要强化创新能力,树立“核心、中心、全局、争先”四个意识;二要提升服务水平,克服“懒政、攀比、贪婪、侥幸”四种心理;三要筑牢思想防线,处理好“个人与集体、权力与责任、自律与他律、工作和生活”四种关系。结合“两学一做”学习教育的开展,切实增强责任感和使命感,做“忠诚、干净、担当”的工信干部,努力为我市“打造一座与世界对话的城市”贡献自己的力量。















会议一角                                                                重温入党誓词


附件: