您当前位置:首页 > 党务动态

市工信委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

   作者:党委办公室    来源:    发布时间:2018年09月30日11:21    

市工信委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案毒

持续建设风清气正政治生态

专题民主生活会

 

日,市工信委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续”专题民主生活会。市纪委市委组织部督导组同志到会指导。市工信委副县级以上领导干部参加会议。

会上,市工信委对民主生活会会前准备情况进行通报,就领导班子个方面情况进行了对照检查。委副县以上党员领导干部按照“一个一个过”的方法逐一进行了对照检查,严肃深刻的开展了批评与自我批评。

督导组同志认真听取了大家的发言,并作了细致点评。督导组同志充分肯定了召开此次专题民主生活会的质量和效果,同时提出三点建议:一是要强化政治引领,筑牢绝对忠诚的思想根基。二是要强化敬畏意识,严守廉洁从政的底线。三是要强化担当实干,在新时代展现新作为。要围绕市委、市政府的决策部署,担当实干,促进工业转型升级、提质增效,全力实施“三个五”战略行动,打造与世界对话的国际瓷都,为谱写新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷的景德镇篇章而努力奋斗

最后市工信委主要领导表示,工信系统在下一步的工作中:一是要把政治建设摆在首位,全面落实新时代全面从严治党要求。二是要进一步夯实党建工作基础,切实把党员干部的思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到适应发展新常态上来三是要持续加强工信干部队伍作风建设和廉政建设,落实“一岗双责”,打造一支政治坚定、作风优良、素质过硬、业务精湛的工信铁军,为我市工业发展各项任务顺利完成提供坚强保障。

                       景德镇市工业和信息化委员会

                            2018年9月29日


附件: