当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市工信局领导班子发挥创建工作带头作用

发布时间:2020-08-10 11:21 访问量:

连日来,景德镇市工信局全体干部职工以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、勤政为民的使命感,上下凝心聚力,前往共建社区、路长制巡查路段,积极投身“双创”志愿服务,全力以赴打好“双创”攻坚战。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


景德镇市工信局“双创”志愿者们冒着高温酷暑,拿着火钳带着手套,对各责任区路段的纸屑、烟头、枯叶等垃圾、“牛皮藓”小广告进行了全面清理,将乱停乱放的非机动车摆放整齐,及时劝离占道经营、流动摊贩等不文明行为,并上门入户发放2020版《景德镇市民文明手册》,开展问卷调查,严格对照“双创”国检标准和要求,补短板、强弱项、促提升、见成效,确保问题整改落实到位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


景德镇市工信局党组书记、局长洪明华主持召开“双创”攻坚紧急部署会,对“双创”迎省检工作进行了详细部署他强调,要高度重视迎检工作,协调处理好迎检工作与中心工作之间的关系,要集中一切精力和时间,克服一切困难,用实际行动坚决打赢“双创”攻坚战

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


全市“双创”攻坚暨“当好东道主、办好旅发会”誓师大会召开以来,景德镇市工信局坚持标准不变、力度不减,强化举措,主要领导带头,积极开展路长制路段巡查、文明交通站岗、共建社区等志愿服务活动。

不仅如此,景德镇市工信局还对标对表,突出重点抓整改。作为“空中乱象”整治牵头单位,景德镇市工信局联合电信、移动、联通、广电和供电等管线单位组建了“空中乱象”整治联合专班,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,放弃休假,5+2”“白加黑”,高强度奋战在工作一线,先后召开3次“空中乱象”整治工作推进会,实施日通报、周专报制度,推动“空中乱象”整治工作顺利进行。

截至目前,“空中乱象”整治联合专班组建了90支施工队伍,累计进驻72个社区(行政村)开展整治工作,开工率为65.45%17个社区(行政村)已完成弱电管线捆扎整改。完工率为28.08%

 

 

 

 

 

 


相关文档:
相关附件: