当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市工信局多形式学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-15 16:40 访问量:

本报讯(王铃 杨臻 徐艺引)连日来,景德镇市工信局通过召开党组中心组理论学习、全体党员干部会议等多种形式,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,学习全会精神实质,领会全会核心要义,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中。

 

   该局党组高度重视全会精神的领会学习,坚持领导带头、以上率下深入学习,层层示范,逐级带动,采取集中宣讲与个人自学相结合的方式,在原原本本学习全会公报和《决定》的基础上,全面准确领会和把握十九届四中全会的精神实质。该局将学习全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持领导“先学一步、学深一层”,在思想上学懂弄通;坚持“守土有责、守土负责”,党员在行动上一往无前;坚持“真抓实干、勤勉工作”,干部在岗位上用心用情,把学习成果转化为推动我市工业高质量发展的务实举措,积极为景德镇工业经济高质量发展贡献工信人力量。


相关文档:
相关附件: