当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市工信局开展春节走访慰问活动

来源:景德镇市工业和信息化局 发布时间:2021-02-08 09:47 访问量:

2月2日上午,景德镇市工信局党组书记、局长洪明华带队走访慰问帮扶村贫困户,给他们送去慰问物资,并致以新春问候。为挂点帮扶的昌江区丽阳镇芦源村送去消毒液、口罩和电子测温枪等防疫物资,支持挂点帮扶村的疫情防控工作。景德镇市工信局党组成员、副局长龚筱红以及有关科室负责人参加走访慰问。

走访慰问中,洪明华与贫困户们话家长、聊里短,深入了解贫困户近期的身体状况以及生活生产情况等情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们乐观生活。

洪明华一行深入芦源村,详细了解该村生产生活情况,并走进芦源村产业扶贫项目基地,实地查看吴茱萸长势。据了解,芦源中药材吴茱萸种植项目计划2021年挂果,自2022年开始进入丰产期,可连续采摘十多年,每棵吴茱萸可产干果1千克,预计亩产干果100千克,将为芦源村集体增收、预防贫困户返贫工作提供有力保障。



相关文档:
相关附件: