当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

刘锋深入景德镇高新区调研

来源:景德镇市工业和信息化局 发布时间:2021-04-02 16:02 访问量:

3月23日,景德镇市委书记、市长刘锋深入高新区调研产业发展和项目建设情况并召开座谈会。他强调,高新区是全市经济主战场、主平台、主引擎,全市上下要重视产业发展、支持高新区发展,坚定不移实现高新区“三年过千亿”目标,为“十四五”开好局起好步提供强有力的支撑。

景德镇市委副书记、高新区党工委书记王前虎,景德镇市委常委、市委组织部部长刘瑞英,景德镇市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国,景德镇市副市长孙鑫,景德镇高新区管委会主任高唤虎,景德镇市工信局党组书记、局长洪明华等领导陪同调研或出席座谈会。

近年来,景德镇市工信局多措并举支持高新区发展,取得显著成果:支持高新区成功创建国家小微企业创业创新示范基地、省级直升机产业集聚区,帮助园区、企业争取获得各类奖补资金超过1.3亿元,为56家企业提供2.1亿元担保贷款,为23家企业提供3450万元转贷资金。

洪明华表示,高新区是景德镇工业发展的主战场、主阵地,发挥着主平台、主引擎的作用,市工信局将坚决按照刘锋书记在全市领导干部会议上提出的“干好每一天,做好每件事,走好每一步”要求,竭诚服务园区和企业发展。一是全力做好运行调度,完善监测体系,确保全市工业经济稳步增长。二是全力做好精准服务,主动服务高新区航空、制冷等重点产业,助推企业快速发展。三是全力抓好项目建设,扎实开展“工业服务日”活动,推动驻企“联络员”“特派员”实现双覆盖。四是全力抓好倍增考核,切实增强考核评价导向性,努力形成全市上下齐心协力抓工业、千方百计促发展的良好氛围。



相关文档:
相关附件: