当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

刘锋深入昌南新区调研

来源:景德镇市工业和信息化局 发布时间:2021-04-02 16:03 访问量:

3月28日至29日,景德镇市委书记、市长刘锋深入昌南新区调研并召开座谈会。他强调,昌南新区是陶瓷产业发展的主阵地、主平台、主战场,各级各部门要统一思想、凝聚共识,全力支持昌南新区发展,做好陶瓷产业发展这篇大文章,坚定不移实现“陶瓷产业三年过千亿”目标,为“十四五”开好局起好步提供强有力的支撑。

景德镇市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国,景德镇市副市长孙鑫,景德镇市副市长、昌南新区党工委书记徐耀纯,景德镇市工信局党组书记、局长洪明华等领导陪同调研并参加座谈会。

长期以来,景德镇市工信局通过助推园区发展升级、缓解企业资金难题、主动提供精准服务等多种手段,全力支持昌南新区高质量发展。景德镇陶瓷制品产业示范基地(陶瓷工业园区)获评2020年国家新型工业化产业示范基地发展质量评价“五星”基地,这是陶瓷工业园区继2018年在全省首家荣膺国家新型工业化产业示范基地发展质量评价“五星”基地之后,再度获此殊荣,成为当年全国34家、全省16个国家示范基地中唯一荣获“五星”评价的示范基地。昌南新区高科技陶瓷产业集聚区2020年创建,当年就获批省级战略性新兴产业集聚区,切实为陶瓷产业高质量发展增添了后劲。

洪明华表示,昌南新区是实施工业倍增三年行动、打造陶瓷千亿产业的主战场和主阵地,景德镇市工信局将积极响应市委市政府号召,通过“抓平台、抓项目、抓产业、抓企业”等措施,切实当好园区“调度员”、企业“服务员”,凝心聚力推动昌南新区工业倍增和陶瓷产业“十四五”规划开好局、起好步。



相关文档:
相关附件: