当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市工信局开展“大调研、大走访、察民情、办实事”活动(二)

来源:景德镇市工业和信息化局 发布时间:2021-06-04 16:36 访问量:

5月24日,景德镇市工信局党组成员、副局长张志明率调研组,赴浮梁县开展“大调研、大走访、察民情、办实事”活动。

调研组一行首先召开座谈会,全面了解浮梁县工业发展情况,并就发展中存在的问题困难以及相关意见建议与浮梁县工信局和相关企业进行了深入交流。随后,调研组一行实地考察了江西墨塔科技有限公司、景德镇市永德胜彩印包装有限公司、金绿能发泡陶瓷项目,认真梳理企业生产经营和重大项目推进过程中遇到的困难和问题,并积极帮助协调解决。

张志明指出,当前,市委、市政府对“工业强市”“产业兴市”的重视程度前所未有,各级各部门服务工业发展的思想认识空前统一,发展目标非常清晰,工作举措十分有力,我市工业高质量跨越式发展迎来新机遇。浮梁县要按照工业强市战略要求,充分发挥自身产业优势,进一步凝聚共识、抢抓机遇,加快推动工业高质量发展,奋力实现工业倍增三年行动预期目标。

据悉,为全面贯彻落实党史学习教育要求,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,景德镇市工信局出台了《开展“大调研、大走访、察民情、办实事”工作方案》,要求全体县处级领导干部深入各县区(园区)开展实地调研,摸清全市工业发展形势、找准问题,并拿出实招、硬招破解工业高质量发展面临的难题,以更加优异的工作成绩迎接中国共产党成立100周年。



相关文档:
相关附件: