当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市工信局开展“大调研、大走访、察民情、办实事”活动(三)

来源:景德镇市工业和信息化局 发布时间:2021-06-04 16:37 访问量:

5月19日至24日,景德镇市工信局党组成员、市工业和信息化融合推进中心主任汪勤海率领调研组,深入19家商砼企业开展“大调研、大走访、察民情、办实事”活动。

调研组深入全市19家商砼企业(含2家已停产商砼企业)走访,了解我市商品混凝土行业现状,并和商砼企业家代表进行座谈,共同探讨我市商品混凝土行业存在的主要问题。座谈会上,汪勤海介绍了有关惠企政策,针对混凝土及混凝土企业发展中存在的问题进行了解答,分析了行业面临的市场前景。汪勤海指出,商砼企业要想长期稳定发展,就必须做强做大,必须站在企业自身角度,正确分析当前商品混凝土市场,结合企业实际情况制定一条集创新产品、科学管理相结合的发展战略,并要严格落实安全生产责任、严把产品质量关。



相关文档:
相关附件: