当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市工信局开展“大调研、大走访、察民情、办实事”活动(四)

来源:景德镇市工业和信息化局 发布时间:2021-06-04 16:38 访问量:

5月26日,景德镇市工信局党组成员、副局长龚筱红率调研组,深入挂点贫困村昌江区丽阳镇芦源村,开展“大调研、大走访、察民情、办实事”活动。昌江区委宣传部副部长周庆辉陪同。

调研中,龚筱红详细了解芦源村关于党史学习教育工作开展情况,重点听取了芦源村党支部书记乡村振兴工作情况汇报,并实地查看芦源村中草药种植产业扶贫基地。

龚筱红指出,要深入推进抓党建促乡村振兴,突出因地制宜,积极推进产业扶贫中草药种植项目,进一步加强路径探索、经验提炼、宣传推介,力求通过产业可持续发展乡村振兴,为群众铺就致富路。要持续用力抓好党史学习教育,认真开展专题学习研讨,关心困难群众安危冷暖,抓紧解决群众身边的急事难事烦心事,引导广大群众坚定不移听党话、跟党走。

当日,龚筱红一行还深入到昌江区西郊街道淘金岭社区查看了新时代文明实践站与便民窗口改造情况。
据悉,在今年3月5日,景德镇市工信局组织志愿者到淘金岭社区开展学雷锋志愿服务活动,了解到该社区辖区为安置小区,居民多为老人,拨付了8万元用于社区便民窗口改造工作,为社区“文明赣鄱行动”等文明实践活动的顺利开展提供强有力的人力、物力保障。



相关文档:
相关附件: