当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

【我为群众办实事】景德镇市全力做好防疫物资储备工作

来源:景德镇市工业和信息化局 发布时间:2021-06-04 16:40 访问量:

5月28日,景德镇市财政局一级调研员张纯带队,深入代储企业检查防疫物资储备情况。景德镇市工信局党组成员、副局长龚筱红一同检查防疫物资储备情况。

检查组一行先后深入美琳康大药业、伊人如瓷孵化基地、跃华药业,实地查看了企业生产情况,并召开座谈会,在详细了解代储企业抗击疫情和防疫物资供应情况,就企业发展面临的问题、困难、制约因素进行深入交流。

张纯对代储企业的做法给予高度肯定。他表示,当前,我国发生多起输入性疫情,多地出现聚集性疫情,“外防输入,内防反弹”压力持续增大。为切实保障人民群众生命安全和身体健康,代储企业要全力以赴做好防疫物资储备工作,确保全市应急物资在发生疫情时能“拿得出、用得上”。

龚筱红指出,各代储企业要严格落实疫情防控主体责任,加大防疫物资储备力度,保质保量做好防疫物资储备工作,全力保障防护物资供应充足。
据悉,景德镇市工信局按照防疫物资“集中统筹、专业管理、保障急需、专物专用”的原则,分别与美琳康大药业、伊人如瓷孵化基地、跃华药业等企业签订《应急物资储备合同》,代储口罩等防护物资,坚持做好疫情防控应急物资储备工作。



相关文档:
相关附件: