当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市工信局举办喜迎国庆“传承好家风共建文明城”文明家庭故事进文明单位活动

来源:景德镇市工业和信息化局 发布时间:2021-10-09 10:26 访问量:

市委宣传部四级调研员倪凯讲话

(占謏劼  汪锦明  杨俊杰)9月30日下午,景德镇市文明办联合市妇联、市工信局在市工信融推中心开展喜迎国庆“传承好家风 共建文明城”文明家庭故事进文明单位活动。市委宣传部四级调研员倪凯出席并做讲话,市妇联党组成员、副主席陈淑红、市工信局党组成员、市工信融推中心主任汪勤海出席活动,2020年度景德镇市最美家庭获得者、市工信融推中心副主任杨俊杰、市工信局60余名干部职工参加。

最美家庭代表杨俊杰讲述自己的好家风故事

汪锦明作为代表讲感悟

活动在合唱《我和我的祖国》的歌声中拉开序幕,唱出了瓷都工信干部职工的爱国与情怀;全体参会人员诵读金句经典、工信局干部职工代表分享老一辈无产阶级革命家家风故事,学习先辈们束身自重、严守规矩、勤俭节约的家风美德;最美家庭代表杨俊杰讲述自己的好家风故事;最后推荐市中小企业融资担保有限公司董事长、总经理汪锦明同志等3名代表谈感悟,并由最美家庭代表向与会嘉宾发放吉祥卡,活动在与会领导和最美家庭代表的合影中落下了帷幕。

最美家庭代表杨俊杰向与会嘉宾发吉祥卡

通过此次活动,瓷都工信干部职工纷纷表示将进一步提高政治站位、把握大局大势,抓住建党百年这个重要节点,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,始终保持勇于斗争的奋进姿态,接好历史的接力棒,走好新时代的长征路,切实加强社会主义核心价值观教育,坚定信仰,提升职业道德,做一个信仰坚定、品德高尚、担当有为的新时代瓷都工信人。

最美家庭代表和与会领导、市工信局干部职工代表合影留念



相关文档:
相关附件: